О жизни

Что такое старость?
Каждый хочет знать.
Это та же юность
Где на все под стать.

Дети повзрослели
Внуки подросли
Мы не постарели
В детство перешли.

Больше ничего нам
Не нужно собирать.
И пришла пора нам
Что-то отдавать.

Опыт жизни трудный
Знания багаж
И характер нудный
Пусть сделает винтаж.

Пора уж на концерты
Дружно нам ходить
Чтобы настроенье
Начало бодрить.

Встали утром ранним
Кашеньку сварив.
Про все сериалы,
Ушли мы,позабыв.

Пошли мы на прогулку
Воздухом дышать.
Зашли на барахолку
Вещички покупать.

На лекцию сходили
К психологу зашли.
Чайку в кафе попили
И в парк гулять пошли.

На солнышке сидели
В Сосновке на пеньке.
И крошек уткам дали
Ведь рыбка вся на дне.


Рецензии