Не по кидай..

Не прекращай дышать любовь
Не покидай наши сердца
Похолодеет наша кровь
Спадут улыбочки с лица.

Не прекращай дышать любовь
Ты же оставишь пустоту
И не согреет ни что вновь
Румянец будет не к лицу.

Не покидай меня любовь
Я ведь был верен, цели нашей
Если ты меня оставишь
Не пойму как быть мне дальше

А вдруг, моя любовь при мне
И дышит грудью как дышала
А вдруг твоя любовь ко мне
Ушла от нас, просто пропала!?

Быть может болше не грустишь
О том, что в жизни упустили
И кровь, как раньше, не бурлит
Чувства твои ко мне остыли!


Рецензии