Как нелегко даётся красота...

Как нелегко дается красота!
Она порой страданием дается…
Лес разноцветьем вспыхнул неспроста:
Вдруг осень от уныния проснётся?
Вдруг чью-то душу озарят весной
Деревья в цветовой осенней гамме?

…А лес рыдает перед злой зимой
Кроваво-золотистыми слезами.
       


Рецензии