Дорога
У каждого из нас своя дорога
Её ты выбираешь в жизни сам.
Так пройдено ещё совсем немного
Ты верь побольше в жизни чудесам
Прип
В жизни твоей было много дорог
Их в одиночку сам пройти смог
В жизни твоей было много забот
Сразу решай,не стой открыв рот.
В жизни твоей было много дорог
Их в одиночку сам пройти смог.
В жизни своей делал много добра
Видно удача с тобой рядом шла.
К
У каждого из нас своя дорога
Она ведёт неведомо куда..
По жизни дел ты сотворил немного
Заботы в них такая ерунда.
Прип:тот же.
К
У каждого из нас своя дорога..
Подчас она бывает нелегка
Друзей на свете не бывает много
Кто в трудную минуту навсегда.
Прип :тот-же.
К
У каждого из нас своя дорога..
Её ты выбираешь в жизни сам.
Так пройдено ещё совсем немного
Ты верь побольше в жизни чудесам.
Прип:тот же
Свидетельство о публикации №117081606767