Я тебя забуду...

Пройдут года и я тебя не вспомню,
Глаза твои забуду я совсем,
Лишь проведу по образу ладонью,
Что так мне дорог был когда-то всем...
По отпечаткам в сердце пробегусь я,
Что ты оставил в памяти моей,
Закрыв глаза снова прошепчу я
Прошёл прохожим став всех родней...

ПРИПЕВ:

Я тебя забуду, я тебя не вспомню
И любовь свою спрячу глубоко в душе,
Я переболею, стану другою
И тебя не будет в жизни моей уже...

Пройдут года и боль моя утихнет
И в суетливость будних дней уйдёт,
Всё то, что в памяти быть может вспыхнет
Минутной слабостью назад возьмёт...
Забуду тропы, что судьба к тебе водила,
Закрою душу, чтобы не кричать,
Тебя из сердца вырву, найду силы,
Чтобы больше не плакать, не страдать...

ПРИПЕВ.


Рецензии