Заклинание

Часы зовут ко сну. Со мной – удача.
Твержу слова, от радости немея:
«День пережит – и я на день богаче,
День пережит – и я на день мудрее».

Но завтра нужно будет жить иначе,
Чтобы твердить, от радости немея:
«День пережит – и я на день богаче,
День пережит -  и я на день мудрее».


Рецензии