Вера? Как же так? Сегодня ее не стало

Стать твоим счастьем
Лилия Леонова
Я хотела бы стать твоим счастьем,
Чтоб в душе твоей вечно цвести,
Чтоб однажды, сказав тебе "здравствуй",
Никогда уже не отпустить.  (2016)

МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Народная артистка России Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни. Об этом ТАСС сообщили несколько источников в кинематографических кругах.
Вера ? Как же так? Сегодня ее не стало ,рак,поздно...
1608 2017
Вера Витальевна Глаголева (род. 31 января 1956, Москва) — советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и продюсер, заслуженная артистка России (1995), народная артистка России (2011).

Вера  Глаголева :
А вообще мне все равно, что говорят завистники. Пусть. Все это проходит мимо. - А вы людей легко прощаете? - Есть несколько вещей, которые я не терплю. Хамство, жлобство и наглость. С такими людьми я просто не общаюсь. Все остальное можно пережить...


Рецензии