Живя среди пятиэтажек...

Живя среди пятиэтажек,
Зелёных скверов и дорог,
Я сердцем чувствую, как важен
Мне милый Волжский островок,

Где отдыхая с рыбаками,
Любуясь Волги красотой,
Мечтаю тихими ночами
Вернуться в шумный город свой.

В душе сошлись, сплелись на годы
И мирно в памяти живут
Нерукотворная природа
И воздвигаемый уют.


Рецензии