О, чудо-дни! Романс

   Промчалось много дней, но как же Ты прекрасна!
И каждый новый день – как сказка, все года:
И та же красота, и так же в речи страстна,
И также жду ответ, что любишь навсегда!
   Любви моей теперь гореть всегда дано!
Лишь для Тебя одной со мной теперь дорога!
Я так люблю Тебя! И близко, и далёко!
Ты так мне дорога! Я так люблю Тебя -
По-прежнему глубоко!


___
Умчалися года. 
www.youtube.com/watch?v=cR-aSNqIURA
   Умчалися года, но в памяти так живо,
Так ярко и свежо былое, как вчера.
И та же смена грез, и тех же чувств игра,
И сердце с трепетом ждет милого призыва.
     Воспоминаниям угаснуть не дано;
Для чувства нежного нет времени, нет срока!
Мне разлюбить тебя судьбой не суждено;
И я люблю тебя, и я люблю тебя
По-прежнему глубоко!


Рецензии