Итоги

Ну что ж, пора?
Подводить итоги...
Ты знаешь, ты слышал?
А мы - не боги!

И наши мечты, что записаны
На подкорке
Возьму-подарю
Чужому Егорке.

Так сладко, так солоно
Между прочим
Считать не свои
Безумные ночи.

А то, что растаяло
В пыль и сажу -
Я просто на щеки
Как грим намажу.

Безумствам иных
Поем мы песни.
И вот уже мы -
Не мы и не вместе...


Рецензии