Очень важно перед таким прыжком подумать дважды
Что понимает далеко не каждый!
Тому, кто опрометчиво порой
Решает, словно "в омут с головой",
Рвануться в брак,напомнить срочно надо
Совет: от опьяненья первым взглядом
Спасает отрезвляющий второй.
Август 2017
Свидетельство о публикации №117081606683