***

Она сидела и молчала,
Ну,а я думал, что сказать
Уж лучше бы ты закричала!
А ты хочешь молчать, молчать...
И так сидели мы всегда:
День изо дня, из года в год
И наше время лишь ползло
Вперёд, вперед, вперёд...


Рецензии