Рождение дня

Заря тихонько выползает
Из ночной холодной мглы,
Она упрямо расчищает
Её назло упрямые углы.
Ещё прохладой восток дышит,
Но всё смелей встаёт заря,
И весь мир с отрадой слышит:
К нам день идёт,лучом горя. 16.08.2017г.


Рецензии