Свободная птица

Ей мир приготовил рамки
Слагает сухие цифры
Написаны прахом программки
Запутанные жизнью шифры

Ее загоняют в клетку
Живые подрезали крылья
Танцуют марионетки
Мажорную сегидилью

Свободная вечности птица
Сорваться стремится в небо
И бьется душа как волчица
Сбегая из клеток вертепа


Рецензии