Дева

Сиянье глаз - волшебными словами!
Не надышаться - запахом волос...
Зову тебя безумными ночами
И на руках нести тебя готов!

Ловлю твой смех: в горах, за облаками;
Твою улыбку - солнцем я зову!
Твои наряды пестрыми огнями
Я, как мечту: до неба вознесу!

Луна и свет... и в лужах - переливы...
И звезды, что закрыли облака...
Но нет другой: звезды, тебя красивее,
Что также лучезарна и легка!


Рецензии