Я не стану больше Вас любить...

Я не стану больше Вас любить,
Только не тревожтесь ради бога.
Я могу вообще о Вас забыть,
Лишь бы "лёгкой ска­тертью" дорога.

Если радостно на сер­дце Вам
От того, что я Ваш рай покину.
Обещаю не смотреть назад,
Испарюсь, уйду, исч­езну, сгину.

Улыбайтесь, если мой уход...
Даст Вам шанс на лу­чшее, поверьте,
Тихо отойду без лиш­них слов
Моей тени  даже не заметите...

Я не стану больше ум­олять,
Потому как это Вам не нужно.
Виноватых бестолку искать,
В этой ситуации абс­урдной...

Моя роль на несколько часов,
Мой дебют закончен, не начавшись...
Всё же я не буду жечь мостов
Вдруг ещё когда-нибудь сгодятся...


Рецензии