Северный ветер

          16.08.2017 год.
           НОВОСИБИРСК
Северный ветер окутал мне душу,
Холод знобит,так тревожно вдали...

Сердце моё печаль и тревога душит,
Оно бьётся и стонет, разрываясь в груди.

Звёзды на небе горят тусклым светом,
Бледным пятном расплескалась луна,

А мне так не ловко,люблю...,но не лепо
Распорядилась со мной, так, судьба.

Я приеду к тебе,когда осень раскинет
Золотую листву на тихий наш сад,

Когда с неба польются шумные ливни,
Нас любовь приютит и подарит свой взгляд.

Ты меня спросишь,скажи мой любимый,
Как там в дали,жилось без меня?

Я не отвечу,любовью томимый,
Лишь только скажу,что скучал без тебя.

Северный ветер,разгони мне тревогу,
Дай силы набраться, чтоб выжить вдали,

Дорогая моя,ты побудь недотрогой,
Чтоб вместе пройти лабиринты судьбы.


Рецензии