А может лишь любовь
Кажется сбываются мечты .
Посмотрю я вдаль ,
И наглянет тут печаль .
На душе становится темно ,
Сейчас сижу , смотрю в окно ...
Посмотри в ту даль -
Все спешят в такую рань .
Постоянно все спешат ,
Друг на друга все кричат
Но зачем и почему ?
Не может быть виной другой ,
Твоей судьбы такой простой !
ТЫ - художник судьбы своей
Скорей добавь ты ярких красок и не болей ,
По той мрачной жизни которая была ,
Но в один прекрасный день она ушла .
И лишь осознав подарок для своей своей судьбы
Человек обретет счастливую жизнь и море любви !
Свидетельство о публикации №117081606537