Летняя гроза

Гремит гроза, слышны раскаты грома,
Все васильки попрятались в лугу
И колокольчик, важно наклонившись,
Собой изобразил красивую дугу.
Ромашка съёжилась, дрожа,
А мимо пробежали два ежа...
Сегодня в летнюю грозу,
Дождь намочил лишь стрекозу.


Фото из интернета


Рецензии