На Руси, разумно жили

На Руси, разумно жили, дружною семьей.
Против, вовсе не дружили, мир царил, покой.
Разум, истина открыта, светом нам была.
В каждой жизни, Бога нити, истина несла.

Человек, приравнен к Богу, просто Божий сын,
Если истину делами в жизни подтвердил.
Рабства дух, в чужой природе, человека нет.
Свет, рождается в свободе, в истине ответ.

Долго, долго змей томился, "Как же провернуть?
Чтоб вселится в каждом сердце, истину спугнуть. 
Человека, впредь, от Бога надо оторвать,
Заменить его свободу, рабства дух послать!"

Змей, создал свои учения, истину сокрыл.
Человека, в сетях рабства, с Богом разлучил.
Дескать, Бог на небе правит, и на небе ждет,
Кто в скорбях свой путь управит,тех к себе возьмет.

Главное, учение змея, надо исполнять,
Пост, причастие, моление или шариат.
Кто к какой приткнулся вере, за нее стоит.
Меч и слово обличения, яростью разит.

Русь Святая разорвалась, разорвался мир.
Человек, в людской природе, разум погубил.
А без разума, нет света, где нет света, тьма.
Опустилась ночь на   на землю, истина ушла.

Ночь Сварога наступила, бризджится рассвет.
Пробуждение приходит, возродится свет.
Русь Святая встрепенется, истиной горя.
Мир, в лучах весь засияет, в это, верю, Я!


Рецензии