Aнгелок

и нет ничего теплей,
и нет никого мне дороже,
взгляда твоих очей,
от которых мурашки по коже.

ты- ангелок, посланный в этот мир
для доброты и света,
твой взгляд меня навеки пленил,
не забыть мне того момента.

я не знаю, когда это было и как,
это была лишь секунда,
для души моей знак-
со мной ты повсюду.

в сердце моем ты живешь,
каждый миг и минуту,
ты от меня не уйдешь,
не отдашь меня кому-то.

я люблю тебя, слышишь?!
твое счастье дорого мне.
я знаю, любовь всего выше,
так пусть растет она вдвойне и втройне!

xочу, чтоб ты знала,
что в жизни все относительно,
чтоб Бог уберег тебя от провалов
и послал свою милость спасительно.

хочу, чтоб любовь в твоем сердце
жила и только крепла,
чтоб легкий ветер
грусти твоей развеял пепел.
29.6.17


Рецензии