Я сотни тонн сегодня выбросил на берег!

"
Я сотни тонн сегодня выбросил на берег,
Я так устал,что просто хочу спать.
А завтра я проснусь и буду верить,
Буду любить тебя  и в облаках летать.

Ресницы наливаются бетоном,
В глазах туман вечерний настаёт.
Я так хотел сегодня быть влюблённым,
Что не заметил ,как растаял лёд.

А мысли мои тихо засыпают,
Вечерняя улыбка на боку.
Я сон почти увидел нереальный,
Про то, что будет в маленьком раю.

Я молчалив,я даже не встревожен,
Через секунду ждёт меня мираж.
Вот прохожу четвёртый,затем пятый,
Своей души загадочный этаж.

На парапете заколдованное время,
А на ступеньках, прошлых дней моих печаль.
Я не скучаю,просто слышу эхо,
И кого нет,мне просто очень жаль.

Осталось просто жало в моём сердце,
Которое красиво так поёт.
Аж током бьёт в глубинах тонких смысла,
Против течения набирая сильный ход.

И снова, я иду в мечах игривых,
Один неверный шаг, и стоп игра.
Мой уровень "Айкью" несовершенный,
Но если честно ,это не беда.

Я сотни тонн сегодня выбросил на берег,
Я так устал,что просто хочу спать.
А завтра я проснусь и буду верить,
Буду любить тебя  и в облаках летать.

    Астапенко В.В.


Рецензии