Тот город

Мы ехали по кольцевой, по магистралям питерским
Ведь был когда то я живой,
И не был вовсе вычурным.
Я лишь на лавочках сидел,
Сидел на крышах зданий
И мир, казалось бы, большой,
Но он никчёмно маленький

И будоражил разум мой масштаб этой вселенной
Мы ехали по мостовой
Все это незабвенно.


Рецензии