Хочу туда, где птиц божественное пение...
И суеты людской толпы,
От быта нудного мирского
И жизни бренной всей,увы.
Хочу туда,где птиц божественное пение,
Пьянящий воздух свеж,кристально чист,
Природы красота чудесное творение -
Как будто золотой на дивной ветке лист.
Туда,где правят бал согласие,уважение,
Туда,где исполняются заветные мечты,
Где процветают справедливость,вдохновение,
Где будем счастливы там я и ты.
Свидетельство о публикации №117081600640
Леонид Салов 23.08.2017 19:16 Заявить о нарушении