Пожалей ее, Бог

Нет, не хочу Хиросимы,
и не хочу Нагасаки.
Пусть будут внуки живы,
и расцветают маки.

Маленькая принцесска,
слегка надувает губки,
а где-то у перелеска,
наводят на лапушку пушки.

Учится строить глазки,
не зная о страшном зле,
что  наголо подняты шашки,
и юность уже в золе.

Маленький одуванчик,
солнышко, хрупкий листок,
плачет, ударила пальчик,
ну, пожалей ее, Бог…

Не допусти  Хиросимы,
не допусти Нагасаки,
пусть малыши будут живы,
и радуют сердце мамы.


Рецензии
Это наша общая боль и переживания за наших детей!
Будем политься за наших детей и не унывать.Будь благословенна Ольга!

Павел Носов   18.08.2017 08:25     Заявить о нарушении
Будем молиться. спасибо, Павел.

Грейн Мелли   21.08.2017 13:39   Заявить о нарушении