Песнь прощальная Козья

               

 Передача эстафеты
 года "Козы" году "Обезьяны".)


Коза:   
- Ой, кто–й–то с горочки спустился?
Козел :
-  То Обезьяна к нам идет.
Коза:   
- Ой, медным тазом год накрылся –
  Она ж с ума народ сведет!

У "ей" же выходки шальные,
И шерсти мало на груди
Козел:
- Протри, Коза, глаза хмельные,
  Ты на свою - то погляди!

Зато она мудра, практична
И предок людям, не забудь!
Коза:   
- У "ей", наверно муж приличный,
А не козел, какой - ни будь!

Небось, не бродит по покосу,
Чтоб на халяву травку жрать.
Ты, слышь Козел, год високосный
Их ожидает, хватит ржать!

Козел:
- Коза, меня ты уморила
Своей душевной простотой.
Давай-ка, выпьем на три рыла,
Эй, Обезьянушка, постой!

Тебе сдаём мы трон и лавры,
Не осрамили мы рога,
Не забывай традиций старых,
Коль и тебе честь дорога.

Обезьяна:   
-Ну, что  козлятушки, родные,
Я и красива и умна,
Мои все карты козырные,
Я режиссер себе сама!

Себе даю свободу действий
И право выбора во всем.
Жить будем проще, интересней,
Короче будет все путем!


Рецензии
Отличная эстафетная песня! А финал какой жизнеутверждающий!
:)

Малюга Татьяна Николаевна   16.08.2017 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна За посещение моей страницы и за оценку.Всего доброго! С уважением ЛеТаВи.

Летави Тольятти   16.08.2017 20:51   Заявить о нарушении