Не мучь меня

Не мучь меня
и уходя, ты закрывай все двери,
не ожидая, не любя-
тебе я всё равно уж не поверю.
Не мучь меня
и уходя, не оставляй и щели,
чтоб в сердце, что живёт лишь любя
не угасла вера.
Не мучь меня.
Мне не нужны твои зигзаги.
Мне нужен тот, кто, верность мне храня,
всегда со мною будет рядом.
Не мучь меня
и, уходя, забудь ты попрощаться.
Ты был со мною не любя,
ты отобрал кусочек счастья.
Не мучь меня
и, зная всё, и всё забыв, ты уходи.
Позволь другому мне отдавать всего себя,
ты ведь не один
и лучшее, конечно, впереди.
Не мучь меня
и не лови, когда я падаю.
День ото дня
всё дальше наше "рядом мы".
Не мучь меня,
не обещай, не помогай, не реагируй.
Мне нужен только тот, кто лишь меня любя,
меня превознесёт
и мне лишь будет верен.
 21.5.17


Рецензии