Пожелание бабушке

Бабушка - это здорово, с нею хорошо!
Радостное детство, рядом с ней прошло !
Мы, гостями частыми, были за столом,
Нашим плачем, смехом, наполнялся дом.

Хоть мы повзрослели, всё ж ты нам нужна.
И, как мать вторая, очень нам важна !
Пусть пошлёт здоровья, наш Господь тебе,
Проживи лет - 20, ты на сей земле !

Вовсе ты не старая, любим мы тебя !
Ты такая добрая и живёшь не зря !
Бабушка родная - не болей, живи...
И домой, к нам в гости, чаще приходи !


Рецензии