путин выпустил мальков омуля

Все дела поделаны.
Все законы- изданы.
Гражданам, по телику .
Говорят лишь истину.

Все довольны вовою.
Радуются путечке .
Дети все - здоровые .
В школах - ранним утречком.

Если на каникулах.
Отдыхают на море .
Доктора любимые .
Вина пьют шикарные .

У бабулек-пенсии .
С парой сотен ноликов.
И зарплаты -весело .
Нам поют- застольную .

Вообщем, все довольные .
Вообщем ,все счастливые .
Отдыхает вовочка.
Со своею свитою .

Скучно в стенах красненьких .
Ищет развлечения .
Омульков, карасиков.
Выпустить - решение.

Принял вова ,утречком.
Ведь в стране- всё классненько .
Ест Россия бутеры.
Да с икоркой красною .



( фото  из сети)


Рецензии