Ты не думай, что я устраняюсь

Ты не думай, что я устраняюсь,
И спешу неизвестно куда,
Я от жизни в душе улыбаюсь,
И не сразу скажу тебе да.

Пусть с тобою совсем не знакомы
И не знаем, что ждёт впереди,
Знаю точно не ждут нас перроны,
Ты как прежде ко мне приходи.

Пусть всего ничего лишь мгновение,
Много слов остаётся в душе,
Может быть ты моё вдохновение,
И мне кажется рад я тебе.

Жаль, что поздняя осень и холод
Не даёт нам побольше побыть,
Да к тому же не очень я молод,
Вряд ли что -то смогу я открыть.

Я лечу по известному кругу
По дороге пугаю ворон,
В ноябре ненавижу я стужу,
Но тебе от меня мой поклон.


Рецензии