Ты я знаю меня вспоминаешь

Ты я знаю меня вспоминаешь,
При свечах ждешь меня у окна,
Может быть обо мне ты мечтаешь,
Может быть потому, что зима.

И печаль оттого то проснулась
И под ложечкой жжет без конца,
И любовь в твою душу вернулась -
И пора собирать в путь гонца.

Только ты позабудь всё что было,
Всё ушло неизвестно куда,
И любовь даже тень мою скрыла,
И теперь не моя ты звезда .

Мне теперь не ожить к тебе страстью,
Я к тебе потерял интерес,
И любовь стала чуждой мне частью
От неё у меня только стресс .

Хоть меня ты к себе ожидаешь,
И готова на всё, но увы,
Зря конечно в душе ты мечтаешь,
Знай чужие давно с тобой мы .


Рецензии