О моей фотографии на конфетной обёртке в инстаграм

Вы мой контакт с названьем - Шоколадки,
Я в инстаграме вашем же - звезда.
Не зря в него вносили вы поправки,
Конфет обёрткой рад я быть всегда.

То значит, что внутри я даже слаще,
И это слава Богу не беда.
А может и добрей я стану чаще,
Иль даже добрым стану навсегда.


Рецензии