Благодарю Тебя Господь, что я богата!
Благодарю Тебя Господь, что я богата!
Наполнена до края детской теплотой.
Дыхание душ их трепетно и свято.
Я поведу их следом за Тобой!
Им не важна моя любая внешность,
Для них улыбка как душистые цветы.
Нужна им сильная любовь и нежность
Прикосновение чистоты и доброты!
В такт слову Твоему сердца их бьются
И всё уверенней слышны их голоса.
Как это здорово когда они смеются!
От смеха их светлеют Небеса.
Уходит в прошлое, что биты и гонимы,
В моём ночном костре сгорает страх.
Всем сердцем чувствуют когда они любимы.
Их недоверие испепелится в прах!
Твоя защита и опора их спасение,
Познание пути Твоего Сына!
Благодарю за это Воскресение!
И за возможность быть Тобой любимой!
Творец Великий, с верой умоляю!
Всю мою жизнь со мною будь!
Я только одного теперь желаю -
Пройти с Тобой свой Крестный Путь!
Дай сил, терпенья, вдохновения,
И чтоб любви бескрайний был предел!...
И не давай мне то о чём просила...
Но только то, что Ты мне дать хотел!
15.08.2017 Beelitz
Свидетельство о публикации №117081606181