Без шипов...

Нет радости на свете без страданий,
Любви нет без потери и без слёз,
Надежды нет без трудных испытаний,
И только на поляне Красных Роз
"Садовник" улыбается без страха,
Без боли, без страданий, без труда,
Я собственными  видела  глазами
Улыбка излучает Свет Огня...
Увидела я добрые равнины
Бескрайних красных розовых полей
"Садовник" тот, воистину, Великий,
Защитник роз на родине своей.
Нельзя забыть блаженную улыбку,
В инстанции у  Силищи Добра,
Он розу протянул мне нежно, зыбко,
Стеснялась взять ту розу я тогда.
Он просто бесподобный и прекрасный,
"Садовник" на поляне Красных Роз
И помню ощущенье очень ясно:
ДОБРО ОН ИСТОЧАЕТ БЕЗ ШИПОВ… 


Рецензии