Пожелание маме

Ну зачем года считать -
Главное богатство:
В сердце мир и благодать,
Верность, постоянство !

Это всё имеешь ты:
Всемогущей силой.
Мама ты, большой семьи,
Дорога нам, мила !

Пусть Господь тебе даёт:
Мудрость и здоровье !
Во все дни, в тебе живёт,
И питает Словом.

Многих лет, желаем мы -
Наша дорогая !
Знай, ты очень нам нужна:
Милая, родная !

Ведь молитвам нет цены:
Тем, что в небо льются !
Господу они нужны:
Ввысь пускай несутся !

Ощущаем мы ответ,
На твои молитвы.
Ярче светит солнца свет,
И полегче в битве.

Ты прости, когда порой -
Недопонимаем...
Но за жизнь твою средь нас -
Бога прославляем !

Дорогая, мы тебя -
Очень сильно любим !
Никогда твою любовь,
Мы не позабудем !


Рецензии