А ты меня, бабуля, поищи

А ты  меня, бабуля, поищи.
Ну не найдешь, я высоко.
По тропочке  лесной иди,
Но только не ходи ты далеко.
 
Я  здесь, я рядом, в тишине.
Все вижу сверху, на тебя гляжу.
Я вижу солнце в вышине,
А ты ищи, пока я посижу.

Здесь красота лесной тиши,
Здесь птицы весело щебечут.
Наверно это малыши,
Они по-своему лепечут.

Ищи, бабулечка, меня ищи,
Взгляни на небо голубое.
И там меня ты отыщи,
Дело это для тебя - простое.


Рецензии