Заплоектилованный муз

-"У вас муза есть?"
-"У меня муза нет.У меня
есть в зизни зопа..."

Юмор и "Одноклассников"


Если зопа-обычно от пуза,
В голове долзна зить эта муза.
Не бывает та муза в конвелте,
Муз зе-в садике или в плоекте...


Рецензии