Не вчера и не сегодня

Не вчера и не сегодня
Нет тебя в рассветный час,
Ветер лишь гуляет вольно,
Гонит прочь куда то нас.

Ты возможно заболела,
Иль вернулась вновь зима,
Иль куда то улетела
От обиды от меня.

Но ты знай тебя я помню
И забыть я не смогу,
И теперь в набат трезвоню
И от боли я бегу.

А куда я сам не знаю,
О, не уж то не придешь,
О тебе в душе мечтаю,
Что меня ты где то ждешь.


Рецензии