посерединке

В уме все снова невпопад.
Жизнь - прямо здесь и очевидна.
И провода уже гудят
в твоей крови и слез не видно.

Не принимаются всерьез
страницы повседневной драмы.
Росточек вот в земле пророс -
Вот это да , а то - обманы.

Вот неожиданно и вдруг
случилось что-нибудь простое:
Улыбка иль тепло от рук,
а остальное всё - пустое.

И научившись отпускать
ума заевшую пластинку,
Ты вдруг паришь в душе опять,
Здесь и сейчас, посерединке.


Рецензии