Смотрю я в зимнее окно
Зимы совсем не видно.
Я пью для бодрости вино;;
И крики воронов я слышу.
Толь ссорятся они,
Или о чём то спор?
Стоят уныло фонари
Без снега до сих пор.
Деревья выстроились в ряд,
Застыв в покое без волнения,
И голубь прилетевший - рад,
воркует с настроением.
К нему голубка на свидание
Слетела с высоты,
Кому бы мне свое признание
Послать сегодня от души.
Да вряд ли кто к строкам моим
Прильнет влюбленной страстью,
Как был, так буду я чужим
И никогда кумирной частью.
Машины мчатся по делам,
Их за окном так много,
И слишком мало вижу дам,
И нет во мне восторга.
Один я в сумрачной тиши
И никого со мною рядом,
Пишу паршивые стихи
Их запивая винным чаем.
Свидетельство о публикации №117081606132