Не спешите
Силу чувств зародившихся в сердце,
Чувство это в себе распознав,
Берегите за тайною дверцей,
В каждом времени сложно узнать,
В чём есть истина? Что же есть правда?
Но любовь невозможно унять,
Сколько б не было будущих завтра,
Она птицей крылатой внутри,
Словно в клетке, без воли томится,
Слушай сердцем, душою смотри:
1. Очень просто в любви ошибиться
2. Невозможно в любви ошибиться
Свидетельство о публикации №117081606128