Мысли вслух? 34

ПО-АНГЛИЙСКИ.
Сегодня праздник!
С первого канала ушел таки
Андрей Малахов…
Ой наверно он прочел
те афоризмы, что я про
него писала и ему внезапно,
стыдно стало!

МАТИЛЬДА!
Не думала Матильда, не гадала,
что через сотню лет, из-за нее
такой фурор, такой скандал!!!
Произойдет!
И будут биться за её
репутацию
молоденькая прокурор и
старенький Учитель! Вот!
А победит конечно "спорт!"
А проиграет, как всегда-
наш зритель, который вынужден
смотреть, весь этот… бред!

СНОВА МАТИЛЬДА!
Матильда-сильная была,
ну в этом деле, ну вы
поняли меня?
Коль на нее и по сей час,
боятся глаз поднять-
весь Северный Кавказ!


Рецензии