Я бегу к тебе с цветами

Я бегу к тебе с цветами,
Чтоб сказать, что я тебя люблю.
 Я не знаю, что же будет с нами,
Когда об этом я скажу.

Может быть другие планы
У тебя на этот счет,
Скрою все свои я раны,
Знаю я что все пройдет.

Или все таки иначе
Примешь розовый букет,
Пусть себе дождь зимний плачет
Ты в ответ мне скажешь нет.

Иль подашь свою мне руку,
Скажешь, жизнь вся впереди,
И в декабрьскую стужу
Я с тобой готов уйти.

Хоть куда, на край хоть света,
Чтобы рядом быть с тобой,
Ты прими, как есть, поэта ,
Для тебя я не чужой.


Рецензии