У гнезда громко плачет орлица

У гнезда громко плачет орлица
Со скалы слёзы льются ручьём
Уж неделю бедняжке не спится
Беду она чует орлиным чутьём.

Улетел утром суженый в небо
До сих пор не вернулся назад
Просят дети голодные хлеба
Смотреть на них,хуже чем ад.

Детишек не может оставить орлица
Они упадут со скалы
В ужасных гримасах их лица
Орлята ещё так малы.

Громко вскрикнула гордая птица
И рванулась с детьми со скалы
Родничок у могилы искрится
Орлы не успели напиться воды.

30.07.2002.
14.40.


Рецензии