Сталин

Актер в Америке мог править государством
Кухарка тоже может-Ленин написал.
Я сын сапожника,разбил гнилое царство
И постулат действительностью стал.

Я смел Империю железною метлою,
Свалил всех временных на глиняных ногах
Создал Союз, повел всех за собою
От старого оставив пыль и прах.

Пришла Антанта,было много крови
Как половцы прошлись по всей стране
Разруха,голод,слезы вдовьи
Вот то наследство что досталось мне.

Друг Черчиль,что душил меня в двадцатом
Своею интервентовской рукой
У Ялтинского моря виновато
Как школьник вскакивал передо мной

Я выкован булатом,весь из стали
И не сломаешь,не согнешь вовек
Я скромно подпишусь Иосиф Сталин
Без громких званий,просто как Генсек.

После кончины недруги пусть брешут,
Что был расчетлив,мстителен.жесток
Пусть камень в меня бросит кто безгрешен
Так было нужно,нужен был каток

Но я не умер,я остался с вами
Заводами и домнами дымя
Я Вождь народов,я товарищ Сталин,
Я пыхну трубкой,вы в дыму увидите меня.

И слава Богу,что не видит Сталин
Холуйства СМИ от западных свобод
Что лик в иконах превратился в грозный
А это до добра не доведет.

Творцу не нужны деньги олигархов,
Он неподкупен,знает наперед
История все повторит однажды,
И это будет гениальный ход.


Рецензии