Ах, ты глушь, глухомань!
Глухомань! Ты – моё наказанье.
Я отдам свои уши
Твоим петухам в растерзанье.
Я, с тобой разленясь,
Еле вырвусь навстречу рассвету,
Разомлев и смеясь,
По-июльски почти неодетой.
Я пройду пол - версты
Вдоль ручьёв, по холмам и по долам.
Соберу твои росы-цветы
Своим тонким подолом.
Обниму старый ствол –
На руках от коры тисненье.
Мне б сродниться с тобой…
Да куда же ещё теснее?!
2017 г.
Свидетельство о публикации №117081606049
Николай Тарасов 3 12.11.2017 19:42 Заявить о нарушении
Польская Ирина Владимировна 12.11.2017 20:32 Заявить о нарушении