Станет радостным слонёнок
Погрустнел слонёнок,
Хобот опустил.
Успевать за мамою,
Не хватает сил.
Слаб он и невесел,
Засуха в краю.
Но слонёнок не один,
Не один в строю.
Хоботом за хвостик мамы
Кроха вновь схватился.
И среди слонов больших,
В долгий путь пустился.
Там вдали, вода для всех
Взрослых с малышами.
Станет радостным слонёнок,
Веселясь с друзьями.
Свидетельство о публикации №117081606047