Константа

Мы стираем  вчерашнюю быль,
Что разрушена временем в пыль.

Даже камень меняет свой цвет,
Не меняется только рассвет.

Может в этом и есть жизни суть,
Что, когда удается заснуть,

Мы к рассвету уверены в том,
Что на прежней планете наш дом?

Нет константы ни в чем никогда,
Испаряется вечно вода,

Но не вечен и Вечный огонь,
Время  гасит желанье погонь

За здоровьем, богатством, за властью,
Но во  все времена жаждем СЧАСТЬЯ!


Рецензии