Сердце свет Любви спасёт

Сердце свет Любви спасёт
И на крыльях вознесёт,
Будет счастлива душа,
Светом Истины дыша!..
Постарайся для Христа
Пронести хоть часть Креста--
Даст он радость на пути,
Сможешь счастие найти!..
Меру знает только Бог,
Но с тобою Ангелок:
он утешит и в скорбях,
Уничтожит всякий страх!..

16 августа 2017


Рецензии