Я рву свои нервы

Я рву свои нервы;,
я прячу лицо,
сегодня не перый
и мне всё равно.
В пути без полёта
с закрытой душой,
не ждёт меня кто - то
с открытой мечтой.
Закрыты все двери -
иду наугад,
воют метели
которым не рад.
Срываю все шторы
пытаюсь узреть
вдали все дороги -
которые есть.
Но тьма безнадёжна -
куда мне идти,
жить невозможно,
когда нет любви.
Хватаюсь за мысли
несу их на суд,
а судьи не вышли,
их нет рядом тут.
Я в крике, пространство
большое вокруг
и солнце не красно,
вхожу в чёрный круг.
Смеюсь до упада
и мне не грешно,
на грани я страха
глотаю вино.
Чтоб слиться с судьбою,
что так нет добра,
сижу за строкою
я до утра.
Я рву свои нервы
и прячу стихи,
болят мои вены -
всплывают грехи.
Молюсь у иконы -
зачем не пойму,
чужие каноны
я не приму.
Глотаю я слёзы -
прости меня Бог,
сгорели все звёзды,
остался лишь рок.
Спаси мою душу,
очисти от зла,
подай свою руку
мне как вчера.


Рецензии